Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
L
Lu
22 ноября 2023 г.
Но они не понимают, что за разрешение я от них хочу
Попросили пример скинуть, но я и сама толком не понимаю 💦
Ответов: 4
N
Nekotari殿
тебе не нужно от компании формальное разрешение, тебе надо будет как-то объяснить иммиграции зачем тебе байтить
L
Lu
Nekotari殿
тебе не нужно от компании формальное разрешение, тебе надо будет как-то объяснить иммиграции зачем …
Мне говорили, что нужно получить от компании разрешение на подработку, если у тебя рабочая виза…
F
Froas
Lu
Мне говорили, что нужно получить от компании разрешение на подработку, если у тебя рабочая виза…
https://t.me/japan_legal/22957
N
nekomaster
Lu
О. О
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Ответов: 2
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вот я пример нашла приглашения. Вообще нихера не понимаю 🙈😅👋🏻 просто пока
🇯🇵 Япония чат
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Ответов: 1
Artem
7 января 2024 г.
но я реально не понимаю цель этого чудо чираши, ни к чему не призывают
Ответов: 16
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Если тебе прямо срочно избавиться, то не знаю что посоветовать. Но они зачастую все так дешевл берут мне кажетс
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе