Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
22 ноября 2023 г.
единственный момент — подача на эйдзю требует как минимум 3-летней визы на момент подачи
Ответов: 2
М
Маруся
а то есть даже если год было 80 баллов нужно ждать 3 года пребывания, правильно?
M
Max
Маруся
а то есть даже если год было 80 баллов нужно ждать 3 года пребывания, правильно?
нет, для подачи по баллам можно подавать, когда вы соответствуете требованиям
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
18 июля 2024 г.
Для гражданства и эйдзю нужна виза 3 года минимум
Ответов: 1
Dodge
22 ноября 2023 г.
Вроде для эйджю нужна 3 летняя виза. Если нет на 3 года то хоть 20 лет живи, не имеет значение, мне так сказали когда ходил за визой.
Ответов: 4
Artjom
29 декабря 2023 г.
Чёт прям почти бинго собрал по пунктам😑 визы пока по 1 году
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Амели
30 декабря 2023 г.
К сожалению, там сказано лишь о обычном сроке пребывания в качестве гостя (3 месяца). А мне необходимо запросить 6 месяцев. Визовый центр предложил сделать документ от Японской миграционной службы
Kuroi
20 апреля 2024 г.
+ сама виза рабочая делается до 3-х месяцев, попросят уехать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
3 апреля 2023 г.
Разницы нет по документам , годовую визу дают только если уже до этого была годовая виза
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
17 июля 2023 г.
Ну просто к поступлению в иностранный вуз готовятся минимум за пару лет. Те же экзамены мекст - за год до планируемого поступления и к ним нужна подготовка
Вузы/колледжи Японии
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
наташа
10 января 2024 г.
и еще вопросик сразу, была краткосрочная виза уже в японию на 15 дней, через сколько можно подавать еще раз? есть ли ограничения
🇯🇵 Япония чат