A
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
M
Mocking
я когда переезжала сначала не знала про это правило, а потом заболела ковидом (карантин на 10 дней)
в первые дни ковида позвонила уточнить чо как. Мне сказали что можно не париться
когда пришла по итогу спустя почти месяц даже не спросили причины задержки
я не говорю, что можно абсолютно не париться, но штрафа за такого рода задержку не было
F
Froas
Mocking
я когда переезжала сначала не знала про это правило, а потом заболела ковидом (карантин на 10 дней)…
Снова же это частные случаи и во время короны было множество послаблений в правовом плане. В добавок нам неизвестно сколько людей были оштрафованы и в рамках правового поля и чата лучше соблюдать правила и уведомлять все в сроки.
A
Alice
Mocking
я когда переезжала сначала не знала про это правило, а потом заболела ковидом (карантин на 10 дней)…
А по итогу вам в зайрю вписали дату фактического переезда или дату вашего посещения мэрии после ковида?
K
Kate
Alice
А по итогу вам в зайрю вписали дату фактического переезда или дату вашего посещения мэрии после ков…
Фактически, какую дату назовёте, такая дата переезда и будет, скорее всего.
Но лучше вам поспешить. Так как если заедет новый человек в вашу старую комнату и пойдет регистрироваться, могут возникнуть вопросы же у мэрии?

Похожие вопросы 🇯🇵