Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
не больше 90 дней за период 180. то есть, по указанным входным данным, дней на 10 можно, а больше этого надо считать.
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 декабря 2023 г.
дык а толку ехать по тур визе? 90 дней максимум по однократной, или до 30 по мульти, с лимитом 90/180?
мало времени, что можно сделать извне, то и делать заранее...
Ответов: 3
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
🇯🇵 Япония чат
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viki
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Эта виза работает так?
На период до 3 лет. Как правило, она позволяет в каждой поездке проводить в стране до 30 дней. Суммарно по ней можно будет находиться в Японии до 180 дней в год.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Илья
7 декабря 2023 г.
Ребята, такой вопрос. У меня мультивиза. По ней я могу заезжать за раз на 30 дней, в сумме 180 дней за год могу находиться. Есть ли с такой визой какие-то ограничения на визаран? Например если я буду гонять в Корею на день и обратно? Не смог в гугле найти инфы.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
🇯🇵 Япония чат
Georgii
13 августа 2023 г.
Доброе утро. Наверное, здесь есть кто-то, кто пользовался 青春18切符. На сайте JR указано, что его можно использовать 5 раз-дней. Однако мне не до конца осталось понятным, можно ли его использовать, скажем, пару дней в одну неделю и пару дней в другую до истечения срока действия, или он работает только 5 дней подряд с момента активации? Также вопрос следующий: в течение одного дня ведь можно сколько угодно садиться и сходить с поезда, выходить и входить на станции JR, верно?
Япония
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Sergey
18 марта 2023 г.
на 10 дней брать карту? вот если бы я приехал на 30 дней или 90, тогда да
🇯🇵 Япония чат