Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
15 ноября 2023 г.
И вопрос еще один. Имиграшке надо сказать что я уволилась и когда устроюсь что устроилась, не так ли?
Ответов: 2
A
Ansiyar
так
A
Arseny
да
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
23 апреля 2024 г.
Я бы больше волновалась о визе и найтее, а то говорят одно, а наймут ли(???)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dinara
17 августа 2024 г.
Внезапная мысль: при эйдзю же не надо уведомлять нюкан о том, что уволился?
Ответов: 3
Maxim
20 января 2024 г.
сорян, я проворонил вопрос. Надо ли говорить на текущем месте что ищешь новое? Конечно же нет
Ответов: 2
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Δημήτριος
22 февраля 2023 г.
ребят вопрос . подал на визу за себя и подругу в мск. сказали когда призодить(сегодня) я опоздал сказали придти в пятницу. мне уже надо уезжать из мск может ли мой друг забрать мои доки и отправить?
🇯🇵 Япония чат
Airat
5 января 2024 г.
Так, у меня встал вопрос
Если мне говорят - акемаште омедетоу гозаймас, котоши мо йорошику
что я должен отвечать?
Спасибо йопта, тебя тоже с новым годом, рассчитываю на вас тоже в этом году?
Как вот это 'тоже' красиво обыграть?
あけましておめでとうございます
こちらこそ今年もよろしく?
Ответов: 7
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
к
4 января 2023 г.
Вопрос. Если я переехала и зарегалась на новый адрес, мне нужно менять адрес в 住民票? Или все равно?
Жильё в Японии
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
jp
8 июня 2024 г.
Хорошо, я подниму другую тему.
Буду признателен за краткий ликбез о необходимых активностях, которые необходимо произвести, в случае увольнения с текущего места работы, но имея еще 3 года валидности рабочей визы.
Насколько я понимаю это идти в хеллоуворк, говорить что уволился и ищешь новую работу? Что-то еще?
(Не для себя спрашиваю)
Ответов: 3