Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Skolvan
15 ноября 2023 г.
А для подтверждения того, что ЗП соответствовала нынешним баллам год назад, какие документы понадобятся? Какой-нибудь 源泉徴収票 сойдет?
Ответов: 3
A
Arseny
надо будет налоговые доки подавать, там всё есть
S
Skolvan
Arseny
надо будет налоговые доки подавать, там всё есть
У меня вычетов много. Но, думаю, общая сумма там, все равно, должна быть указана? 🤔
A
Arseny
Skolvan
У меня вычетов много. Но, думаю, общая сумма там, все равно, должна быть указана? 🤔
брутто там тоже указано
Похожие вопросы 🇯🇵
Софья
13 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой давности могут принять документ о занимаемой должности?
Если справка была выдана месяц назад, то примут?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Darina
28 декабря 2023 г.
Что нужно делать чтобы не получать визу по году как супруга? Есть ли где-то официальные источники такой инфы? Или там все от конкретного деда зависит
Ответов: 9
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
20 сентября 2023 г.
А вообще вот эта подача документов после 面接 нужна?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
下痢🩻
12 февраля 2024 г.
какого года документация?🤔
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
24 декабря 2023 г.
так можно эту справку перед отъездом сделать? у нее срок годности есть? кажется это в список документов надо добавить которые с собой брать)))
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
BeCon
12 июня 2023 г.
Какие документы нужны для подачи на визу иждивенца?
Ответов: 3
N
23 февраля 2023 г.
я что-то туплю, извините. из списка документов на визу: «В случае если срок действия сертификата заявителя превышает три месяца с даты выдачи, требуется письменное заявление 申立書 (от физического лица, от организации)» - в смысле превышает? если сое на год, то это превышает, получается? и школа письмо должна прислать? сама или надо запросить будет?
Ответов: 4
Andrew
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сдав JLPT зимой можно ли успеть в этом же году подаваться в вуз на магистратуру?
Или же нужно сдавать летом чтобы на следующий год поступать?
В общем, в какие датах нужно уже собрать все документы для подачи в японские вузы на магистратуру?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии