Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
15 ноября 2023 г.
Посмотрим как выйдет. Говорят 8-9 месяцев ожидание ОТВЕТА сейчас (не результата даже!), так что только в апреле будет понятно прокатило или нет
Ответов: 4
A
Anna
мне сегодня юрист сказал что уже 10
а чем отличается ответ от результата?
V
Vadya
Anna
а чем отличается ответ от результата?
Результат: получил ПР 🥳
Ответ: "вы не получили ПР, попробуйте еще раз" / получил ПР 🥳
A
Anna
Vadya
Результат: получил ПР 🥳 Ответ: "вы не получили ПР, попробуйте еще раз" / получил ПР 🥳
в плане между ответом и пиаром разве большой промежуток?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
30 января 2023 г.
Тут еще риск такой...если это "весна" (хоть и поздняя наверное с т.з. ханами), то может быть наплыв туристов для оформления виз, и тогда уже 4 дня может не получиться, но 8-9 рабочих дней кажется достаточно.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
🇯🇵 Япония чат
Artem
22 июля 2024 г.
на эйджюкен читал что в токио вместо 3-4 месяцев сейчас 8-9 делают (и паспорт у них НЕ лежит!)
Ответов: 6
Япония
Al
2 августа 2023 г.
просто JLPT результаты будут в конце августа
и подаваться в сентябре
я типа хз, тратить 5 манов впустую если я сдал жлпт
либо если не сдал, нужно будет резко успеть до подачи в миграцию пройти эту срань
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Ответов: 5
Vladimir
22 мая 2023 г.
Так и не щас:) думаю идти или в июне или в сентябре, июль август мне кажется там ад
Япония
Никита
6 февраля 2024 г.
октябрь это где-то в августе получается ответ приходит (насколько я знаю, лучше посредник пусть сообщит)
Светлана
27 апреля 2023 г.
Есть тут кто летит в Японию в начале мая? Расскажите потом как дела с пцр обстоят (если 29 все-таки отменят)
Я просто 14 числа лечу, потому интересно как и что будет в первых числах мая
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Max
29 июня 2023 г.
Я пока не знаю где искать и как искать, чтобы настолько заранее (если сое дадут - полечу в конце сентября), поэтому пока рассчитываю на общагу на пару месяцев. Потом посмотрим, как освоюсь