Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mikhail
12 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста. Для покупки авто потребовалась персональная печать.
Правильно ли я понимаю что сами печати делают на заказ и печать должна содержать имя или фамилию латиницей?
Ответов: 4
D
Dmitry
имя и/или фамилию латиницей или катаканой
S
Slava
Важно прочитать требования именно своего города/варда. Они отличаются. При сомнениях можно с дизайном сходить проверить в городской офис
M
Mikhail
Slava
Важно прочитать требования именно своего города/варда. Они отличаются. При сомнениях можно с дизайн…
Спасибо за совет, разузнаю👍
F
Froas
Для апато требовали печать с сертификатом. В донки сделал за 500 Йен/20мин и сертификат одобрили на него
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
11 января 2023 г.
Привет, всем. Подскажите пожалуйста где делают печати(как личная подпись) и как долго ее изготавливают?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lu
22 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить штампик-разрешение на подработку, от компании нужно разрешение получить, правильно? Этот документ какой-то определенный формат имеет, или у каждой компании свой?
Заранее спасибо
Ответов: 7
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Ответов: 2
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
🇯🇵 Япония чат
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат