Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
Gabriel
11 ноября 2023 г.
И еще момент, эта школа возвращала без проблем средства в аналогичных ситуациях нескольким моим знакомым из той же школы. Выборочные правила получается ☺️
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
дак ты у них и спроси что они делали
G
Gabriel
Ansiyar
дак ты у них и спроси что они делали
уже говорил. Всё то же самое, простой запрос
A
Ansiyar
Gabriel
уже говорил. Всё то же самое, простой запрос
значит не аналогичные ситуации были
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
10 июня 2023 г.
При этом не одна школа, а несколько школ, у которых нет ничего общего. Посредник сразу к нескольким обращался
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
Даниил
27 февраля 2023 г.
Ещё проблема в том, что я ходил в военкомат пару раз в начале учебы в вузе и после этого к ним не ходил, так как было влом)
Adam
12 июня 2023 г.
Привет. Если у школы уже есть твое СОЕ и уже выслали счёт но поменялись обстоятельства и прямо сейчас возможно поехать не смогу. Могут ли быть какие-то проблемы при повторной подаче документов на следующий семестр?
🇯🇵 Япония чат
Петр
22 февраля 2024 г.
Другие школы были интересны, но мой кейс непростой и в других не получилось 😔
Ответов: 5
Bafro
8 апреля 2024 г.
Представим ситуацию. У меня среднее образование. Отучился в языковой школе, на колледж денег не хватило, вернулся домой на заработки. На сколько сложно в такой ситуации будет поступить если с момента окончания языковой прошло больше года?
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Emil
19 мая 2023 г.
в первый же день в школе стырили мой новый комбини зонт, взял чей то старый
Япония
Lika
11 марта 2023 г.
Т.е. через знакомых которые учатся в школе мне смогут открыть счет? Только они же сами себе не оформляют им тоже наверно учителя помогают. Разве не так?😒
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
А вот такой вопрос, но вроде думаю уже частый, но все же.
1. Приезжаю в Москву за визой, оплачиваю школу, получаю соечку (и визу).
2. По каким либо причинам не могу выехать из страны (повестка, например).
Что сейчас делать в таком случае? Школа возвращает деньги уплаченные за образование? :)
Алёна
13 февраля 2024 г.
Школа есть школа. Каждый возьмет ровно столько, сколько хочет. Другой вопрос, что практика языковая это совсем другое. И тут байто в помощь.
И надо понимать, что байто и учеба одновременно - это достаточно сложно.