Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
8 ноября 2023 г.
Да с чего вы решили, что у вас проблемы-то? Опять какое-то накручивание непонятное. Что вообще за урок, чему он посвещен был? Наверное, вы не первый, кто на него не ходил, школа-то что говорит? Почему он отдельно стоит?
Ответов: 1
F
Froas
Урок - "разговоры о важном"👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
8 октября 2023 г.
А что так ополчились-то? И ведь ни одного объяснения почему. Отличный тренажёр, не без огрехов конечно, но кто без них? И кто ещё будет с вами заниматься языком 24/7 бесплатно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
3 марта 2023 г.
кстати, может быть, кто-то так делал? Есть школы, в которых спокойно относятся к прогулам и вообще не сильно напрягают?
Ответов: 5
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ras
28 августа 2023 г.
Вопрос к тем у кого в школе нет разделения по уровням и с хорошим япом, что вы делаете на уроке?
Ответов: 10
Vladimir
24 июля 2023 г.
О господи что плохого любить не только японию? Чего налетели то? Там говорили про в школах доводят а сами этим занимаетесь, правда не в школе
Япония
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
к
5 января 2023 г.
А, вижу. А что значит «у школы исключение было»? Они сами не в курсе куда они людей отсылают?
Ответов: 3
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?