Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mo
7 ноября 2023 г.
Есть ли списки того, какие культуры нельзя высаживать
- на балконе
- придомовой территории
- на арендованных огородных делянках
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
по поводу этого надо много гуглить, сорян, мне лениво
M
Mo
Arseny
по поводу этого надо много гуглить, сорян, мне лениво
а если сократить до «какие растения запрещены для частного выращивания»?
A
Arseny
Mo
а если сократить до «какие растения запрещены для частного выращивания»?
я так пытался искать, просто не находится
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
30 января 2024 г.
в австралии кстати есть жилые комплексы местных аборигенов, куда по закону запрещено заходить не-аборигенам
Ответов: 2
Япония
Arseny
21 января 2023 г.
часто может быть товарищество соседей, которое занимается обустройством местности, там цветы сажают, деревья постригают и прочеее делают, что муниципалитет не делает
Ответов: 2
Япония
Liht
28 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли вообще места, где можно мясо на природе на углях пожарить?
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Жильё в Японии
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Япония
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
Елизавета
22 августа 2023 г.
Еще был один вариант из серии домов для владельцев домашних животных (FLUFFY house). Там было спец покрытие на полу и стенах. Не подошло по площади 👀
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
20 марта 2023 г.
А в районе основных парков где у нас сакура нет ли веб камер лайв чтобы оценить цветение? Беглый Гугл только улицы подкидывает
Ответов: 1
Япония
Алексей
19 июня 2024 г.
Есть здесь кочевники? Возможно ли длительно находиться в стране имея доход? Может какие нибудь варианты получения temporary residence или permanent?
🇯🇵 Япония чат
Matvey
10 марта 2023 г.
По теме если не умеете в японский и нет гаранта - sakura house предлагает апартаменты в том числе и не требует гаранта.
Посмотрите у них на сайте
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.