Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Alice
7 ноября 2023 г.
Легально ли отказывать в возврате вещи в магазине ссылаясь на то что она была куплена по скидке?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
С
Светлана
Легально. Возвращала вещи, у каждого магазина своя политика возврата и это тут законно. Всегда уточняйте перед покупкой. Конкретно в вашем случае - читайте правила возврата на чеке, обычно они там прописаны.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
10 февраля 2023 г.
А каким образом собираетесь вернуть в магазин товар, который в магазине не покупали?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония
German
17 февраля 2024 г.
Подскажите, в можно в Японии возвращать вещи обратно в магазин через неделю после покупки? Не подошли, например, чек есть.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
24 июня 2024 г.
Подскажите, где можно взять коробку для возврата вещи в амазон?
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
woddy
18 июня 2024 г.
вопрос про подписки на товары в амазоне.
если подписываться ради скидки а потом отменять - меня забанят в итоге? или норм?
Япония
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
🇯🇵 Япония чат
Sergei
20 октября 2023 г.
Посоны, а мембершип костко прямо в магазине можно будет оформить?
Япония
алекси5
9 июля 2024 г.
Извиняюсь за глупый вопрос, но в каких магазинах можно купить/заказать кровать или же матрас?