Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Л
Лиля
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Неужели никто не регал свою компанию в Японии? По опыту проживания в других странах, этим вопросом занимается адвокат. А в Японии как это происходит?
Ответов: 3
A
Axel
Через специализированные фирмы, которые этим занимаются
Л
Лиля
Axel
Через специализированные фирмы, которые этим занимаются
Благодарю! Это мне понятно. У вас был опыт общения с такой фирмой? Если все благополучно, будьте добры, поделитесь контактом!
A
Axel
Лиля
Благодарю! Это мне понятно. У вас был опыт общения с такой фирмой? Если все благополучно, будьте до…
Да я общался, не один человек уже открывал через них. Acroseed
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
10 ноября 2023 г.
А тут есть кто работает в сфере айти в Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Вузы/колледжи Японии
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Япония
Lannister
11 ноября 2023 г.
Привет всем, кто живёт долго в Японии? или жили! Если пристаёт Японка, ты нарушаешь законы в стране? как иностранец к примеру какой-нибудь
🇯🇵 Япония чат
Ziver
26 января 2024 г.
Здравствуйте! А где лучше искать работу в Японии? Есть ли агенства(hr компании)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
𝑺𝒂𝒓𝒂
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,вот кто на опыте,сложно ли устроится переводчиком английского в Японии?
🇯🇵 Япония чат
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Savalance
26 августа 2023 г.
Всем, привет, есть здесь кто-нибудь кто работает по айти специальности в Японии?
Япония
Aidana
11 апреля 2023 г.
Всем привет. В этой группе недавно. Кто знает, рабочую визу казахстанцам оформляют? Есть ли агентства которые помогают с трудоустройством в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь в последнее время получал в Японии справку о брачеспособности или 婚姻要件宣誓書 ? Можно ли это сделать в Японии? Это займет 6 месяцев в любом случае? Можно ли это сделать через родственника , который сейчас в России и ген доверенностью на руках?
Спасибо
Ответов: 4