Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
A
Arseny
я ещё раз повторяю, во всех договорах зарплата указана ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ И СБОРОВ
A
Ansiyar
кихон это ставка просто получается?
M
Mocking
Arseny
я ещё раз повторяю, во всех договорах зарплата указана ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ И СБОРОВ
во-первых, без капса плез
во-вторых, я говорю тебе по факту что мне пришло на карту и что я вижу в детализации
A
Arseny
Mocking
во-первых, без капса плез во-вторых, я говорю тебе по факту что мне пришло на карту и что я вижу в …
в детализации написано сколько вам заплатили базы, добавок, сколько вычли налогов и сборов
M
Mocking
Arseny
в детализации написано сколько вам заплатили базы, добавок, сколько вычли налогов и сборов
и финальная сумма пришедшая на руки, все так
Похожие вопросы 🇯🇵
Mocking
2 ноября 2023 г.
просто если я вычту из нее денег на дорогу, то будет меньше кихона....
Ответов: 2
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Evgeny
25 ноября 2023 г.
Чатик помогай — хочу снять конуру на месяц недалеко от яманоте за 100к йен, не хочу платить никаких рейкинов и шикикинов, хочу чтобы сняли 100к с карты, я приехал, а через месяц уехал оставив ключи в почтовом ящике
Ответов: 11
Жильё в Японии
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Giza
12 сентября 2023 г.
недавно вот ходил, стоит такой автомат. Написано 100йен. Кидаю деньги, а она обратно падает. Кручу ручку и падает маска бесплатно.
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
11 мая 2023 г.
я оч жадная когда дело доходит до ежемесячных трат.
типа, 1 ман разницы ячина вроде не так и много, а за год это 120к 😐
я на 120к могу много чего другого хорошего купить.
Жильё в Японии
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
22 июня 2024 г.
Я плачу в месяц 10100 - не совсем как в таблице. И в год у меня ЗП примерно 1200000
Ответов: 9
к
10 мая 2023 г.
если брать то, что кв на 1 ман дешевле, но ты этот ман наверняка тратила на дорогу
Вузы/колледжи Японии
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат