Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
2 ноября 2023 г.
Господи, у нас компания сотрудничает с какими-то странными юристами, которым обязательно нужен оригинал документа о том, что я платила гос страховку
Ответов: 1
A
Arseny
когда они подают отчётность и в ней есть фейл — это их ответственность
Похожие вопросы 🇯🇵
al
16 апреля 2024 г.
Привет! у кого-нибудь есть знакомы криминальные (эксперты по уголовному праву) юристы, которые могут проконсультировать по тому, какие деяния могут попадать под статью, а какие нет? И оборудованные англоязычным интерфейсом.
Ответов: 5
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Светлана
9 февраля 2023 г.
Ну там же какие то документы нужны наверняка 😂
Я слышала, что нужен документ, подтверждающий бракоспособность
Ответов: 5
Япония
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
wow
14 апреля 2023 г.
Привет, я совсем нуб в оформлении документов. Если мне надо решить вопрос с недвижимостью в рф и у меня есть там родственники, то проще всего будет из Японии на них доверенность оформить?
Ответов: 2
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста собрал все документы для визы, кроме финансовой гарантии, точнее справка с работы есть а выписку из нашего банка рф подойдет ?!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
19 августа 2024 г.
Добрый вечер, хочу пригласить брата в Японию по туристической визе. Визовое агентство просит помимо копии зайрю и паспорта - договор на аренду жилья моего и какую то справку из школы. Это норм практика или ребята не адекватны?
Ответов: 8