Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
2 ноября 2023 г.
Порталом можно бесплатно в некоторых куякущо пользоваться, там стоят компьютеры с ридерами
Ридер купить - тоже вариант, на Амазоне б/у за 1500 бывает
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
новые за 1000 тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Артём
11 января 2024 г.
подскажите, где можно купить виртуальный номер для регистрации на Yahoo, Mercari и подобных площадках?
из гугла сайты поперебирал — у большинства Японии тупо нет, на одном из сайтов, где нашлась, не принимается СМС-ка. в соседнем чате 5сим упоминали, но он сейчас лежит судя по всему.
или если не одноразовый прием СМС, то, быть может, полноценная аренда номера за, скажем, не более 1000 руб. / 1600 йен в месяц (если такие расценки существуют)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Светлана
14 июля 2024 г.
Еще немного нестандартных решений для дома - в доме нет интернета. Совсем. Пользуюсь безлимитным мобильным трафиком и тизерингом. А вот робот-пылесос, который работает от вай-фая, есть. Решение: раздаю вайфай с телефона, на планшете стоит приложение для управления умным домом, к нему подключен пылесос.
Жильё в Японии
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Ответов: 4
Япония
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Victor
13 января 2024 г.
Про Андроид ничего не знаю, сорри. Купить платную подписку, чтобы разобраться в чужой системе координат, считаю совершенно нормальным. Особенно при цене в $5 🙂
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Вуки
2 августа 2023 г.
Добрый день чатик. Подскажите, где можно такой кошель купить. Производитель японская компания, я нашел похожую модель на ракутене, но она не такая как тут
https://www.sanrio.com/products/kuromi-loungefly-wallet
Япония
Kuroi
12 января 2023 г.
Просто купить в Японии на всякие крутые мероприятия нельзя.
Проводятся лотереи, где разыгрывается возможность купить
Или можно приобрести у перекупщиков в 2-3 раза дороже
Ответов: 2
Япония
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.