Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikita
2 ноября 2023 г.
там еще пароль, я только знаю пинкод и еще один код с буквами и цифрами при регистарции mynumber
Ответов: 1
A
Arseny
это пароли для доступа к информации на карточке
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
18 апреля 2023 г.
пишут еще, что код бранча для ючо — это просто вторая+третья цифры счета и 8
Жильё в Японии
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Almaz1987
16 июня 2023 г.
Это даже круче, чем запомнить пароль к алладину на денди и воспроизвести его сразу.
Япония
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
11 мая 2023 г.
Регистрировался тут для пользования мобильным приложением одного японского банка и какого же было моё удивление, что там пароль нечувствителен к регистру и вдобавок символы использовать нельзя) пытаюсь понять чем может быть вызвано это странное решение
Ответов: 3
Япония
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
Daler
18 мая 2024 г.
Как я понял приезжать можно, снять вроде тоже. Я ещё списывался с realestate и те говорили, что нужен только зайрю и номер телефона
P.S.
26 июня 2024 г.
Или сюда файл закинь, оно даст код, этот код в аппарат и оп, печать.
Япония
LunaRinа
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Помогите зарегистрироваться в Токио газ, пожалуйста, я не понимаю даже с переводчиком куда нажимать. У меня ни логина, ни пароля, где всё это взять? Я не вижу кнопки регистрации нового пользователя, полчаса уже тут 🙈
Жильё в Японии
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Япония