Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
В
Вуки
28 октября 2023 г.
Интересует вопрос с бизнес визами. На сколько законно по ним приезжать в Японию и работать по три месяца ? 🤔
Ответов: 5
K
Kuroi
Не законно
パ
パシャ
На авторазборки деды в имиграшке, закрывали глаза, так как прибывший проходит As: manager, buyer, practical from company... В других случаях всё незаконно.
K
Kuroi
パシャ
На авторазборки деды в имиграшке, закрывали глаза, так как прибывший проходит As: manager, buyer, …
Ну эту визу не иммиграшка выдает
パ
パシャ
Kuroi
Ну эту визу не иммиграшка выдает
Это да, я в том плане что облав не было некогда. Даже, после постоянных маслянных следов разборщиков, в соседнем комбини )
K
Kuroi
パシャ
Это да, я в том плане что облав не было некогда. Даже, после постоянных маслянных следов разборщико…
Зато постоянно кидают на бабос таких
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
7 июня 2023 г.
А бизнес виза по их приглашению, если приглашение будет ровно на три мес проживания?
Ответов: 9
Япония
Nikey
12 июля 2023 г.
Интересно, а 3 года бизнес-менеджер визы считаются рабочими, или нет?
Ответов: 1
Roman
6 марта 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте, возник такой вопрос, если в период обучения 3х месяцев, чисто теоретически появилась резкая необходимость вернуться домой, насколько япония адекватно отреагирует на это, и не будет ли в дальнейшем проблем с получением визы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
🇯🇵 Япония чат
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3
Darina
25 марта 2024 г.
Господа, я правильно понимаю, что после развода виза супруга (в браке меньше трех лет) должна быть сменена на учебную/ рабочую в течение 6 месяцев? Насколько реально найти работу с визовой поддержкой за 6 месяцев , был ли у кого-нибудь такой опыт интересный?
Если ты не нашел работу или учебу , нужно ли идти в иммиграшку перед тем как покинуть страну или виза автоматически аннулируется?
Пасиба
Ответов: 4
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Вовка
21 сентября 2023 г.
Интерес таков: стоит ли учиться там и по пути искать бизнес в плане авто на будущее? Отправка запчастей итд.
Сейчас прожив в Японии почти год, понял для себя что бизнес направление будет правильным шагом, единственное что хотел бы узнать, каков сам город?
Остальные вопросы в первом посте
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии