Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
28 октября 2023 г.
Я не понимаю, какую проблему ты пытаешься решить? Ты зарегистрировался? Посмотри свои документы которые дала ку. Там у тебя уже должен быть документ с твоим номером
Ответов: 4
М
Макс
я карту mynuber получить хочу
F
Froas
Макс
В чем проблема. Заполнил форму. Имя, адрес и номер телефона. Фото на месте. Такая же форма как регистрация адреса
J
jp
Макс
смотри, в гайде ссылка
М
Макс
jp
смотри, в гайде ссылка
зашел, почитал, у меня еще нет японского номера, рф номер указывать не буду
Похожие вопросы 🇯🇵
n7n7❀
29 июля 2024 г.
я уже просто зпбылп, но при регистрации нового адреса нужно доказывать место жительства? ну предоставить документы что ты там живешь или нет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
29 августа 2023 г.
Вам не отправили список документов для подачи?
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
здравствуйте, сейчас хотим снять квартиру, какие вопросы или темы могут быть в проверочном звонке? к чему быть готовым, какая лексика модет пригодится? Заранее спасибо
Жильё в Японии
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
🇯🇵 Япония чат
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
pirojoke
25 февраля 2023 г.
Я так понимаю список доков для визы ты не смотрел?