Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Danil
27 октября 2023 г.
В приципе я чего-то такого ожидал в ответ на успешный прием заявления на госуслугах. В понедельник пойду в консульство с документами, надеюсь примут (в записи я заявлял только довернность).
Ответов: 2
N
Nikolai
Я не совсем понял, как можно удаленно получить заявление с подписью какого-то офицера? 🤔
D
Danil
Nikolai
Я не совсем понял, как можно удаленно получить заявление с подписью какого-то офицера? 🤔
офицер это я
Похожие вопросы 🇯🇵
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Victor
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз какие сроки на запись в консульство РФ в Токио? (Получить справку, сделать документы) На сайте электронной очереди нужно сразу отдать все свои данные, а потом проверять не чаще раза в сутки. Хотелось бы заранее понимать какие там сроки ожидания (неделя, месяц, полгода). Буду признателен за информацию.
Ответов: 4
Япония
窓付き
13 января 2023 г.
Я эту анкету в понедельник получить планирую, сегодня уже попросил. Просто переживаю теперь, если и там тоже название организации, в которой работал до приезда в Японию, с опечаткой отправляли.
Данил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Я вчера подал документы на рабочую визу. Студенческая виза истекает на следующей неделе, а рабочую визу, я в шоке, обещают делать плюс-минус месяца два.
Я могу это время, пока жду визу, работать в фирме, с которой я заключил рабочий контракт? Пусть и не полный день, мне главное хоть что-то заработать =__=
Ответов: 2
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5
Max
3 октября 2023 г.
собираюсь скоро пройти квест снятия с воинского учета в удаленном режиме (по доверенности)
пытаюсь сейчас придумать, что может являться подтверждением моего проживания в другой стране — медуза перечисляет несколько документов, из которых наиболее логичным выглядит копия заграна со штампом последнего вылета
тем не менее, в моем случае в шереметьево в тот год начали ставить какие-то мгновенно выцветающие розовые штампы, которые на копиях (да и в оригинале) нечитаемы вообще
думал еще над тем, чтобы приложить копию дзайрю с PR, но я не уверен, заверит ли мне консульство ее копию (и перевод?)
буду рад любым рекомендациям
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
29 ноября 2023 г.
Привет чат. Пытаюсь получить новый загран через посольство.
Смогла записаться только на 13 февраля 2024 года (это было самое ранее доступное время) 😱
Не знаете есть ли какой то способ получить загран быстрее?
Паспорт истекает в следующем июне и боюсь что не дадут визу, поэтому хочу пораньше получить новый
Ответов: 9
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (спросил в общем чате, но там из за полит спора я ответа наверное не найду). Кто оформлял брак через посольство рф в Японии, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления в посольство должны придти оба?
Ответов: 3