Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Froas
26 октября 2023 г.
Говорят, чем выше категория, тем проще визу получить(как минимум документов меньше собирать)
Ответов: 1
A
Arseny
документов меньше собирать компании это да
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
2 января 2024 г.
(короче вероятность, что оно нужно для законных целей, гораздо выше, чем для взятия кредитов)
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Anna
21 марта 2024 г.
Ну или возможно проще уже сами эти бумажки которые на пр нужны получить
k
27 февраля 2023 г.
Так а чем это отличается тогда от простого - найти работу и получить визу споузу? (Кроме упрощённых требований о которых я сказал выше?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
19 июля 2024 г.
Ребят кто-нибудь сдавал QC検定 экзамен? Просто нас заставляют сдавать, а я не понимаю, насколько это вообще нужно при трудоустройстве (поддалась на самый низкий уровень)
Или как обычно логика, больше бумажек не меньше?
Вузы/колледжи Японии
Имя
1 декабря 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счёте в выписке при подаче документов на визу ?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
20 февраля 2024 г.
в рктн если запрашиваешь certificate of employment, дают форму в которой можно запросить с печатью или без, с печатью дольше
Ответов: 3
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Viktor
22 июля 2024 г.
Да, чем лучше паспорт - тем меньше вопросов естественно
Ответов: 2
Nekotari殿
9 августа 2023 г.
ну вот случай в скобках. вроде мейсею дают визы на дольше.