Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
26 октября 2023 г.
Скажите, а если я хочу для ненмацу предоставить справку о кокумин хокен, который я первые 3 месяца года платила, мне её где брать? Через майнамбу?
Ответов: 1
A
Arseny
квитки после оплаты которые остались должны пойти
Похожие вопросы 🇯🇵
Rita
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы купить сим-карту, мне нужно сначала зарегистрироваться по месту жительства? Или мне ее может купить муж? (Я только вчера приехала в Японию, а муж живет тут уже 3 месяца)
Япония
Kraken
15 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос - что делать, если долго не приходят счета за медстраховку? Обычно, в начале месяца присылали, а уже вторая половина пошла...
Ответов: 2
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Ответов: 3
Япония
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
デイン
27 февраля 2023 г.
То есть, если я оформляюсь в январе, то я автоматически могу учиться максимум год и три? А если первоначально подразумеваю 9 месяцев, при наличии финансовых возможностей могу остаться так же на год и три? Или строго на 9 месяцев?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
🇯🇵 Япония чат
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
Nikita
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня файзер 3/3 (последняя доза в декабре 21), нужен ли пцр для въезда?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.