Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
24 октября 2023 г.
Вообще же каждый год приходят выписки со страховки что вот вы в такие месяцы с такими то суммами ходили в больницы? Мне приходило во всяком случае..
Ответов: 1
N
Nekotari殿
да, на майнамбе то же самое
Похожие вопросы 🇯🇵
—
19 июня 2024 г.
Всем привет, мне сейчас тоже счета на мед страховку пришли и там в месяц 6,5к, раньше было 1,2к, это нормально или нужно в мэрию сходить выяснить ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Storm
19 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по страховке. Сколько стоит?
Еду учиться.
Оплата каждый месяц или сразу год-полгода?
Картой можно?
От возраста зависит?
Ответов: 2
Diana
17 июня 2024 г.
Кстати, насчёт страховок. Когда платёжки за новый год начнут приходить? А то уже июнь, а у меня ничего ещё нет
Novruz
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. У кого то был опыт когда ты заплатил за страховку сохранности жилья за следующий год, но через 3 месяца съезжаешь?
Ответов: 7
Япония
Лада
19 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, для пересадки в Китае нужен ли тест на то, что нет никаких проблем со здоровьем? Слышала, что полгода/год назад требовали такой документ
Ilia
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Есть кто из июльских на долгосроке? Вам уже приходили платёжки с медицинской страховкой? Регистрировался в мэрии в начале июля, но квиток ещё не получал. Ждать с недели на неделю или идти клянчить платёжки в мэрию?
Nikolai
8 июня 2024 г.
Можно как-то проверить есть ли долг по оплате страховки? Т.к. давали пачку листков на год сразу, но чувство как будто какой-то забыл оплатить
Ответов: 3
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
Kate
17 октября 2023 г.
Привет. Есть вопрос. Что самое страшное произойдёт, если сейчас отказаться от поступления на апрель? Документы почти все сданы и наверное придётся заплатить взнос за рассмотрение, а ещё? Смогу ли на следующий год в ту же школу податься?
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии