Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mia
24 октября 2023 г.
Ребята а как люди подают на tax reduction по лечению и тд? Типа, где мне взять и посчитать все деньги, которые я потратила по страховке на разные лечения?
Ответов: 3
N
Nekotari殿
чеки собирать.
большую часть инфы можно на майнамба портале выгрузить, если по страховке делала
F
Froas
Nekotari殿
чеки собирать. большую часть инфы можно на майнамба портале выгрузить, если по страховке делала
Я чеки все выбрасывал :(
M
Mia
Nekotari殿
чеки собирать. большую часть инфы можно на майнамба портале выгрузить, если по страховке делала
Ааааоооо я понял
Клево, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
6 марта 2023 г.
Ребят, а как оплатить гест из рф? Какие варианты? Все гесты просят картой
Ответов: 1
Жильё в Японии
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Almaz1987
23 июня 2023 г.
@doctor_subtilis по поводу зарплаты серьезно? и где такие деньжища платят? в какой области?
Ответов: 5
Япония
jenny
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем) А как лучше оплатить инвойс? чтобы я сама оплатила или чтобы спонсор оплатил?
-V-
11 мая 2023 г.
Народ, как обстоит ситуация с ввозом и вывозом наличных ? Читаю , и везде разрозненная инфа. Кто на опыте ?
🇯🇵 Япония чат
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Ответов: 2
Япония
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
ㅤ
21 мая 2024 г.
Ребята, всем привет, а если на суике к концу поездки останутся деньги их можно будет обналичить или пополнять с расчетом, что нет? Очень ли много мест, где ей можно оплачивать покупки и, я так понял, что между суикой, айкокой и т.д. нет никакой практической разницы, кроме того, куда их сдавать после использования? Заранее всем спасибо и добра ❤️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат