Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
katerina.by
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь знает, можно ли при обновлении договора аренды, поменять 保証人 на 保証会社? Или уже все с хощенином до конца?
Ответов: 1
A
Almaz1987
Здравствуйте. Я менял на старой квартире когда жил, думаю норм можно поменять
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
笑笑笑
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Знает кто-нибудь, Еджу с каждым годом/иногда усложняется или нет?
Если готовится по вариантам с нулевых годов(аудирование), то норм или в то время пока очень легко было?
Вузы/колледжи Японии
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 5
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 3
Япония
nick
25 октября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь может поделиться примером перевода 成績証明書? Перевод то сделаю, а как красиво его оформить по форме не знаю ...
Вузы/колледжи Японии
Hikari-chan
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Есть знающие люди, которые могут помочь с вопросиком?
Хочу сменить учебную визу на рабочую, так как школа охренела и не даёт банально возможности перейти на другую смену, чтобы подработать. Знает ли кто-нибудь:
- как можно поменять визу
- какие документы нужны от компании
- оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Ilia
22 августа 2023 г.
А скажите кто в итоге заехал с животными - вы с кем-то в моменте договаривались дополнительно, или в договоре было написано можно значит можно?
Жильё в Японии
パシャ
16 августа 2023 г.
Ребята, а у кого-нибудь менялась домоуправляющая компания, есть опыт?
Пришло обычное письмо, мол спасибо что вы были с нами, теперь платите ячин на эти реквизиты, мы больше не ваш домуправ. Условия контракта не изменились...
Как-то просто все 🤔, таких писем может любой по району накидать))
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо