Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mork
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если фирма новая и не было никакой отчетности по налогам ещё, она имеет право давать визу? или это анрил?
Ответов: 2
N
Nikey
Нанимать имеет право точно, из этого полагаю и визы спонсировать тоже
M
Mork
Nikey
Нанимать имеет право точно, из этого полагаю и визы спонсировать тоже
Только вероятность одобрения со стороны иммирации очень низка?
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
17 марта 2023 г.
Подскажите если я ввожу кеша больше чем лимиты на таможне и декларирую его, чем это чревато? Мне не нужно никаких пошлин платить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обновлял ли кто-нибудь водительское удостоверение из Японии? В Посольстве сказали, что они тут не при чем, но если нужна доверенность, то текст лучше иметь сразу легитимный и одобренный МВД.
Япония
yangire
26 апреля 2023 г.
может кто-нибудь подсказать, какое налоговое резидентство указывать, если из рф уехала больше года назад а налог платила в другой стране (и там есть соответственно номер налогоплательщика тоже)? можно ли все равно рф оставить? или вообще японию?
Ответов: 4
Veronika
12 марта 2024 г.
хотите сказать, что если бы этот документ не подали, то в визе не откащали бы? или что он просто не повлиял?
Anna
21 марта 2024 г.
А расскажите пож как получить бумажку из налоговой об отсутствии задолженностей?
Это надо идти туда или как то можно онлайн
Ответов: 5
Юлия
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - Как заполнять информацию об адресе, если ещё нет точного жилья.
И что указывать в должности если недавно уволилась?
Ответов: 2
Rimma
19 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правда ли, что наличие сотрудника с хайскилл-визой накладывает на компанию какие-то обязательства?
Может, выдача бумаги о планируемой зарплате накладывает?
А то мне уже полгода не дают документы, тянут-потянут, вытянуть не могут, и вот осталась бумага о планируемой зарплате, и её, говорят, надо хорошо обдумать, потому что там какие-то обязательства. Нельзя просто так взять и выдать.
Ответов: 3
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
A
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на suumo цена с налогами, не надо ли там платить за 5 лет вперед и сдадут ли иностранцу?
Япония
Рина
27 июня 2023 г.
Меня, кстати, на смену никакие сведения о налогах и прочем не просили. Какая категория у компании?