А
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
M
Mia
Нет, лол
Косплееры в чате и кого я знаю просто не испытывают судьбу, не доставляют мейваку другим людям и косплеят/фоткаются на ивентах/в разрешенных местах
А
Алексей
Mia
Нет, лол Косплееры в чате и кого я знаю просто не испытывают судьбу, не доставляют мейваку другим …
Я правильно понимаю - ни у кого нет подтверждения этого "запрета", но все решили не испытывать судьбу ходить по улице в костюмах?
Это же как услышать что в Японии запрещен ислам и не испытывать судьбу, надевая хиджаб🌚
M
Mia
Алексей
Я правильно понимаю - ни у кого нет подтверждения этого "запрета", но все решили не испытывать судь…
Я не знаю, приходи в косплей чат и спроси. Я тебе рассказала про то, что на ивентах запрещают приходить на них в косплее и идти по улице в нем, джейар запрещает, в гугле везде написано что плохие манеры ходить в косплее по улице и люди ну да, не испытывают судьбу
V
Vitaliy
Mia
@viivanofu помоги мне здесь 😂
Юридически я хз, но людям это может дискомфорт доставлять. А если доставляешь дискомфорт на частной собственности, (которой тут ооочень много) то могут и выпроводить запросто
M
Mia
Vitaliy
Юридически я хз, но людям это может дискомфорт доставлять. А если доставляешь дискомфорт на частной…
Там еще вопрос про то, можно ли фейковые (но похожие на настоящие) пушки носить как часть костюма
M
Max
Алексей
Я правильно понимаю - ни у кого нет подтверждения этого "запрета", но все решили не испытывать судь…
вам не могут назвать конкретный закон, потому что косплей на улицах регулируется public nuisance ordinances на уровне конкретных префектур
A
Anna
Vitaliy
Юридически я хз, но людям это может дискомфорт доставлять. А если доставляешь дискомфорт на частной…
а ты когда в офисе в косплее был, прям в офисе переодевался что ли? раз нельзя в косплее
M
Mia
Anna
а ты когда в офисе в косплее был, прям в офисе переодевался что ли? раз нельзя в косплее
у меня кстати все коллеги собираются в офисе переодеваться у кого явный косплей
V
Vitaliy
Anna
Да. Накрасился дома, костюм с собой вез. В чехле для костюма.
Это несложно с:

Похожие вопросы 🇯🇵