Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mia
19 октября 2023 г.
Косплееры так делают))) так то в общественном месте не в Хэллоуин даже за парик/кимоно в виде бабочек как из яибы можно схлопотать
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
K
Kumamon
Тяжела жизнь косплееров
А
Алексей
Эээээээ, чего? А можно чуть подробностей? Я просто с Икебукуро, тут двое из трёх так одеты
M
Mia
Алексей
Эээээээ, чего? А можно чуть подробностей? Я просто с Икебукуро, тут двое из трёх так одеты
Знакомую за кимоно бабочки не пустили в Shinjuku gyoen если не изменяет память
Алексей
Все ивенты говорят что не вздумайте приходить в косплее на ивент
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
1 февраля 2024 г.
алмаз в биде получается как дева в беде (лючи добра алмазу, щит хеппенс)
Ответов: 2
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Ответов: 3
Япония
Анна
28 мая 2024 г.
Не, ну, мы не настолько буйные!))
Просто курили кальян на балконе 😅
От него такой звук характерный, что втихаря не получается
Ответов: 1
Жильё в Японии
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
Япония
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
12 октября 2023 г.
типо монумент в миящите в форме чего то (уже не помню) похож на собачку...
Ответов: 3
Япония