Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алексей
19 октября 2023 г.
Чатик, кто-нибудь изучал вопрос ношения в общественных местах игрушечного оружия? Поясню: реквизит в виде револьвера, являктся частью костюма на Хеллоуин, стреляет пульками.
Зная строгость японских законов, не удивлюсь, если подобное запрещено
Ответов: 7
K
Kumamon
Может в чате косплееров бістрее скажут
А
Алексей
Kumamon
Может в чате косплееров бістрее скажут
Подозреваю что там действуют правила ивентов, но поищу чатик
K
Kumamon
@troublemake может подскажешь
M
Mia
Насколько явно видно, что это игрушка?
А
Алексей
Mia
Насколько явно видно, что это игрушка?
Я подозревал, что ты носишь с собой оружие🌚
Весли держать в руке - сразу понятно, если со стороны - наверное нет. Но это как часть образа
M
Mia
Алексей
Я подозревал, что ты носишь с собой оружие🌚 Весли держать в руке - сразу понятно, если со стороны -…
Со стороны это типа как?
А
Алексей
Mia
Со стороны это типа как?
Если не держать
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Vasiliy
5 мая 2023 г.
Старожилы, вопрос
Кто футоны от Ниттори использовал ~ их можно стирать?
Кто знает как?
На этикетке куча запретов, но ちょっと я не верю. Видел столько их сушат на балконе...
Ответов: 1
Япония
Al
21 августа 2023 г.
Вопрос про внешний вид на собесах, церемониях посвящения и выпуска.
штаны костюмные у меня есть
А рубашки белой нет, если серо-коричневая льняная, типа как на картинке.
Это норм или уже 派手, выделяюсь из толпы, не понимаю вековых традиции и 馬鹿外人?
Ответов: 10
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
19 октября 2023 г.
Короче, как и с мечами.
Запрещены металлические модели похожие на настоящее.
По факту, могут позвать полицию на что угодно, что хотя бы отдаленно похоже.
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония