Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
16 октября 2023 г.
Если вам нужно максимально себя обезопасить, то не потребляйте пиратский контент онлайн вообще - тогда точно ничего не нарушите, и риск будет нулевой.
Ответов: 1
K
Kraken
Ну так проще в интернет вообще не заходить. Особенно в русскоязычный
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Ответов: 3
Гиляна
3 мая 2023 г.
Если брать чисто 3гб, то может не хватить, а остаться без интернета не охота
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Slava
13 ноября 2023 г.
Но если серьезно, и чтоб развеять страшилки. Постановки на «учет» нет, и справку об отсутствии этого «учета» при получении ипотеки не делают
Япония
Dmitry
16 августа 2023 г.
За раздачу гарантировано можно получить пиздюлей, есть истории в интернетах и на реддите.
За скачивание ни одного случая не читал.
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Max
1 февраля 2024 г.
“невозможно” это слишком сильное утверждение, но сложности точно будут
никакие онлайн-методы регистрации точно не примут дзайрю для KYC, если на ней нет читаемого адреса
Ответов: 2
Igor
18 января 2024 г.
Плюс обьесните ваш мотив заработать копеечку есть нормальные группы где идёт проверка тщательная людей, если альтруиские ваши наезды вдвойне не имеют логического смысла
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5