Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Ответов: 3
K
Kraken
А какие за это санкции могут быть?
A
Arseny
Kraken
А какие за это санкции могут быть?
2 года и 2 ляма штрафа (максимум)
S
Slava
Arseny
2 года и 2 ляма штрафа (максимум)
Это наверн за параллельный просмотр миязаки и игру в пиратку на нинтендо
Похожие вопросы 🇯🇵
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
muunko
9 июля 2024 г.
Либо плохо искал, либо не обсуждали - за просмотр пиратского фильма тут сильно могут взгреть? Если он российский или полностью дублированный
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
🐾Seiji
16 октября 2023 г.
да тут кажется, и в онлайн с подпиской смотреть лицензированное видео не ясно как, если ты смотришь из другой страны. 😮💨
Ответов: 2
Liht
4 декабря 2023 г.
А если просто смотреть то же аниме в интернете, за такое же не посадят? Условно говоря
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Dasha
26 апреля 2023 г.
Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю в каком чате спросить: в России смотрела аниме на одном сайте, здесь этот сайт тоже открывается и все показывает, но, на сколько я знаю, в Японии бесплатный просмотр аниме в инете приравнивается к пиратству (если нет, то поправьте пожалуйста). Итак вопрос: дадут ли мне по шапке за бесплатный просмотр аниме на российском сайте?
Ответов: 7
Япония
Nikolai
16 октября 2023 г.
Если вам нужно максимально себя обезопасить, то не потребляйте пиратский контент онлайн вообще - тогда точно ничего не нарушите, и риск будет нулевой.
Kraken
19 января 2024 г.
(если вы этот фильм не видели - НЕ НАДО НАХУЙ его смотреть, я серьезно)
Ответов: 4
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)