Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
Kraken
Стриминг в плане когда человек сам чет в сеть транслирует, на Ютуб, на Твич, имеете в виду?
A
Arseny
Kraken
Стриминг в плане когда человек сам чет в сеть транслирует, на Ютуб, на Твич, имеете в виду?
просмотр без явного и умышленного сохранения файла на свой диск
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Хм, пишут что ворону даже если просто поймать по фану то это уже незаконно
Ответов: 1
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
Ну ещё креатин есть в Амазоне том же и в магазах и он легален но опять же эт не то скорее что чел ищет
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония