Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kirill
13 октября 2023 г.
Спросил еще раз у школы все это.
Получил другой ответ, чем тот что мне говорили они же раньше… эх
Мб я спрашиваю криво.
Ответов: 1
K
Kuroi
Они сами не особо знают
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Александр
26 июня 2024 г.
У меня было такое один раз да что я когда говорил с тётей своей которой 50+ тоже сказал ну это кринж типо и услышал что опять свои непонятные слова используешь новомодные
Япония
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Япония
Nyuu_tyan~
16 февраля 2023 г.
я еще никуда не уехала, но пока школу искала вела переписку и с гаку и манабо. в манабо писала несколько раз, они ответили только через 3 месяца, уже неактуально было. в гаку ответили в течении 2 часов после запроса и всегда были на связи, на все вопросы отвечали очень быстро, но без факапов не получилось все же. они отправляли о школах смотреть на их сайте и по нему школу выбирать, когда выбрала по нему школу, запросила анкету этой школы, заполнила ее, задала уточняющие вопросы, оказалось что под мой запрос школа не подходит совсем (хотя гуку запрос был озвучен заранее) а все потому, что на их сайте устаревшая инфа об этой школе и уже многое поменялось. правда потом мне по всем школам, которые я дальше выбирала, отправляли актуальную инфу со всеми буклетами, но все же время потеряно было на неподходящую мне школу.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Slava
2 декабря 2023 г.
Прочитал всю очередную эпопею про работу в рф и налоги. И какой раз удивляюсь, как люди вроде бы задают вопросы, а на самом деле у них уже есть устраивающий их один единственный ответ, который они от всех требуют в течении многих часов, не смотря на ни на какие аргументы.
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
и как же дико меня взбесила хуйня, когда НИ в одной школе никто из сенсеев не объяснил и никто из студентов не спросил, а почему, собственно, коМбанва?
а оказалось, что НН-ん в таком случаем преобразовывается в М при произношении
Ответов: 9
Япония
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
Ответов: 2
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?