Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
13 октября 2023 г.
Имхо, вам нужно будет показать иммиграции, что
- вы уже искали работу
- вы все ещё ищите работу
- у вас есть деньги
Ответов: 1
K
Kirill
Спасибо
Я тоже о таком слышал.
И еще байтить нельзя как школу закончил кажется.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Но опять же - если у вас уже есть офер, то мне кажется имеет смысл как можно раньше переехать и опять же найти работу ему будучи тут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
1 февраля 2024 г.
вроде можно. но хули толку. вам выехать надо будет для получения рабочей визы
Ольга
3 декабря 2023 г.
Надо будет узнать про удалёнку... неужели всё так сложно, я же даже не на их страну работать буду, за шо налоги плОтить🥲
Ответов: 14
Alpaar
2 марта 2023 г.
Да если ты зарабатываешь - тебе нахрен брачная виза не нужна, сидишь себе нормально на рабочей
Ответов: 7
Kirill
13 октября 2023 г.
Вот и хотел узнать можно ли у иммиграции наныть до конца визы поискать токутей гиноу работу
Ответов: 3
pxl$dop3(
28 ноября 2023 г.
Ребят вопросик есть. Кто уже переехал, на каких работах работали что-бы заработать на переезд?
Ответов: 4
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?