Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
11 октября 2023 г.
когда вы получите “ненулевую” справку, я бы еще запросил у работы документ, в котором прописана ваша зарплата (копия контракта etc.) и приложил его к заявлению
Ответов: 1
ᚲ
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Понял, спасибо большое.
Я планирую несколько документов собрать на всякий случай.
Похожие вопросы 🇯🇵
Вовка
8 февраля 2023 г.
Вот ещё хотел спросить. Если я договорюсь с работодателем на наличку. (Мол расплачиваясь на месте)
Но при этом дам ему данные такие как: зайрю и анкету - резюме.
Ответов: 7
Kuroi
5 августа 2024 г.
Не нужен ваш договор, нужна справка с работы, по примеру, которую мы вам отправили
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
20 февраля 2024 г.
в рктн если запрашиваешь certificate of employment, дают форму в которой можно запросить с печатью или без, с печатью дольше
Ответов: 3
Kate
27 июня 2024 г.
Всегда, когда идете подавать заявление на смену статуса в иммиграшку, необходимо предъявить паспорт и зайрю. Однако их не забирают.
Если заявление подаёт за вас кто-то другой (фирма, адвокат), им достаточно предъявить копию зайрю и паспорта.
Ответов: 2
Япония
Anna
28 мая 2024 г.
Ну тогда так им и пишите, что при заполнении заявки за вас они должны были вас уведомить о том, что есть плата за отмену и получить ваше согласие.
Жильё в Японии
SpriganQ
5 августа 2024 г.
Вопрос если я предоставлю справки с работы что работаю и т д и дополнительно копию купли продажи квартиры ( для подтверждения прозрачности средств и их получения) проблем не будет?
Ответов: 4
Stanislav
28 мая 2023 г.
«Cправка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя, и cправка с места работы (с указанием заработной платы) для трудоустроенных
* В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку, уточните в Консульском отделе Посольства Японии необходимый список документов»
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
Irina
22 апреля 2024 г.
А в какой момент можно регистрироваться в квартире и получать на нее документы (mynumber, страховка и тд)
Мы ещё ждем проверочных звонков. Контракт выдают наверное после этого?
Жильё в Японии