Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Ответов: 1
ᚲ
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Недавно потерял кошелёк...Не судьба проверить по ней
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
24 августа 2023 г.
Если у вас есть скриншот, то там будет payment ID, можно через него тоже отследить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
Ответов: 2
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
просто бонусы именной в основном в этом: In theory if you lose a named card you can report it lost and they will cancel the card, and allow you to transfer the balance to a new card but you lose your 500円 deposit.
поэтому именную на меркари лучше не брать
пс: еще оказывается можно стереть инфу о старых проездных вместе с именем с карты в автомате и она все равно останется именной, поэтому даже не знаю как проверить продавца в этом случае...
Ответов: 8
Япония
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
21 августа 2023 г.
Сейчас буду ждать проверки. Если все успешно пройдёт.
Тогда добавится вариант оплаты в виде FlyWire через левую карту знакомого из Армении