Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
窓
窓付き
11 октября 2023 г.
Вчера хотел записаться тоже на доверенность в консульство в Токио, и мне почему-то только один день предложило на выбор где-то в декбаре (нужно через две недели). Это так все забито жестко, или сайт багнутый?
Ответов: 3
A
Arseny
Так жёстко забито
A
Anna
О наивный
Я уже 2 недели ловлю ноябрь, хаха
Один раз выпало 10 октября и все. Последние 2 дня даже декабря нет
窓
窓付き
Anna
О наивный Я уже 2 недели ловлю ноябрь, хаха Один раз выпало 10 октября и все. Последние 2 дня даже …
Я что-то не ожидал такого ажиотажа
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalia
24 февраля 2024 г.
Не скромная просьба))) кто-нибудь может находиться сейчас в Японии и может позвонить отменить бронирование в отеле пожалуйста, бронирование было через сайт, по датам не сходится, раньше на два дня приезжаем в назначенное место. А отмена только по звонку🙏🏼
Ответов: 4
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
🇯🇵 Япония чат
Ignat
20 февраля 2024 г.
К слову про смену статуса.
Я тут узнал про COE, если подаваться вместе с женой на основе моего контракта, то ждать месяц-полтора
Но если её подавать отдельно (у нас свадьба через 2 недели только, а на работе хотят асап и могут отказаться ждать лишнее время), то пугают аж 3-4 месяцами
Хотел узнать:
а) Насколько вообще реальные страшилки?
б) А есть ли в Японии вариант въехать по тур. визе и на месте уже что-то менять?
Ответов: 1
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
🇯🇵 Япония чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ladaaa
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Оплачивала интернет в аэропорту Стамбула 21 февраля (Вай Фай который на сутки )
Пришло сообщение сегодня, на втором скрине перевод
Это просто уведомление о снятии средств? Или они имеют ввиду, что они будут снимать деньги, пока не отключить услугу?😅😅😅
Мне казалось, что не надо этот пакет отключать, тк он на 24 часа всего
Япония
sofya
22 февраля 2024 г.
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с пересадкой в пекине 19 часов?))
хотим выйти в город, но там вроде как нужна виза, которую можно оформить в аэропорту сразу
нужен совет как что удобнее сделать…
🇯🇵 Япония чат