Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
Иногда смотришь на правительственные ресурсы и хочется пойти и переделать им нормально за бесплатно
Ответов: 3
M
Max
я прошел эту стадию уже давно и на волоске от терроризма
I
Irina
Ямэтэ кудасай. «Попереводить за бесплатно» это было любимым поводом позвонить мне мэрии/администрации области, когда я заканчивала универ в России 😑
N
Nekotari殿
Irina
Ямэтэ кудасай. «Попереводить за бесплатно» это было любимым поводом позвонить мне мэрии/администрац…
это другое
Похожие вопросы 🇯🇵
Mikhail
23 января 2023 г.
правда лучше читать условия агрегатора. часто они возвращают деньги баллами на своем сайте и все
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 июля 2024 г.
Иногда хочеться ебучего дораемона посмотреть по тому что заебали на него референсы преподы делать
Ответов: 1
Япония
Георгий
20 июля 2023 г.
Вообще я как-то впопыхах сдал на 91 TOEFL и не знаю теперь нужно ли тратить ресурсы, чтобы сдать на нормальный балл
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
ну там и на газ, и на электричество всякие субсидии от государства прилетают периодически.
К тому же, когда ты там эйрфраером обзавелась?
Жильё в Японии
Froas
4 июля 2024 г.
Идти с ней в мэрию и просить заново посчитать если дохода не было
Maksimilian
5 февраля 2023 г.
Да ладно вам, ну хочет человек просто так потратить время и деньги на дорогу туда и обратно и не получить никакого импакта. Каждый развлекается как хочет)
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
Ayrat
10 апреля 2023 г.
У всех разные доходы и расходы. Я лишь хочу понять примерную ценовую политику, чтобы как-то сориентироваться 🙂
🇯🇵 Япония чат
Kate
2 ноября 2023 г.
Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство...
А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
26 февраля 2024 г.
Кстати, а где искать государственные сенмоны, есть какие-либо сайты для поиска?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии