Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
🐾
🐾Seiji
9 октября 2023 г.
а потом ещё раз на студенческую можно? не уменьшат срок пребывания? (помнится, там лимит в 2 года в общей сложности)
Ответов: 1
K
Kuroi
Уменьшат, полгода учился - можно будет учиться 1 год и 6 месяцев
Похожие вопросы 🇯🇵
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lisa
21 августа 2023 г.
Может кто-то так делал, подскажите, если виза выдана на срок больший, чем учеба (у меня в два раза больше), могу ли я по ней въезжать после окончания учебы?
Ответов: 4
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
Ответов: 2
Anastasia
6 мая 2024 г.
А есть ограничения по возрасту у языковых школ? В 40+ возьмут на годик, например, при наличии сертификата Н3 или только на краткосрочную программу?
Ответов: 3
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Ответов: 3
Liht
5 декабря 2023 г.
А есть здесь те, кто Н2+ и вообще, либо практически вообще не списывал за период обучения?
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7
Kate
9 марта 2023 г.
То есть если в сое написано 2年コース, то выпуск только через два года? И даже спустя год не дадут ничего?(
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?