D
Daniil
6 октября 2023 г.
@DoctorDasha А в чём подвох? Денег потом захочет или будет предлагать свои услуги сопровождения?
Ответов: 25
I
Irina
это не супер фича конкретного юриста. у большинства первая консультация бесплатно, дальше если через них подаешься, то есть фиксированная цена
D
Daria
Интересный вопрос. Мне кажется это обычная реклама своего сопровождения. В моем случае мне опять же проще будет заплатить ему и он все подаст, но я про цены сама спросила и давления никакого не было.
D
Daria
Ansiyar
чисто любопытно скок было?
У меня Легкий кейс те типа заполнить анкету, с налогами, пенсией, другими отчислениями и тд все ровно, 80 баллов должно быть, поэтому 22000¥ до и вроде 40к йен после получения доков. Но, предполагаю что суммы могут сильно отличаться если надо много документов собирать. Цена мне лично показалась низкой 😅
D
Daniil
Daria
У меня Легкий кейс те типа заполнить анкету, с налогами, пенсией, другими отчислениями и тд все ров…
Ну если 4 мана, то пусть забирает, лишь бы всякую суматоху с документами решил
D
Daria
Daniil
Ну если 4 мана, то пусть забирает, лишь бы всякую суматоху с документами решил
У вас сколько балов и сколько лет и как вы свой опыт будете доказывать работы
Опять же есть ли у вас справки все о налогах пенсиях и тд за все время
A
Anna
Daria
У меня Легкий кейс те типа заполнить анкету, с налогами, пенсией, другими отчислениями и тд все ров…
это очень низкая цена, обычно сильно дороже, мне говорили 150к за все это среднее за эйдзю
D
Daria
Anna
это очень низкая цена, обычно сильно дороже, мне говорили 150к за все это среднее за эйдзю
Ну вот поэтому надо на консультации узнавать конкретно. Я даже когда на продление визы здесь подаю, мне нужно принести не пачку документов, а справку с работы, потому что работа в университете Токио. И это считается очень хорошо для иммиграционной службы
D
Daniil
Daria
У вас сколько балов и сколько лет и как вы свой опыт будете доказывать работы Опять же есть ли у в…
80 баллов (более года уже), но 5 баллов сгорят чуть позже, чем через месяц
D
Daniil
Daria
А с какого месяца и года?
Можно сказать, с октября 2021
D
Daria
Daniil
Можно сказать, с октября 2021
Так ну скорее пишите тогда ему 😂и нам потом расскажите про результат
F
Froas
Daniil
80 баллов (более года уже), но 5 баллов сгорят чуть позже, чем через месяц
А это у тебя с сертификатами? 👀 Если нет, то может сдать какой-нибудь и будет +5
D
Daniil
Froas
А это у тебя с сертификатами? 👀 Если нет, то может сдать какой-нибудь и будет +5
А какие сертификаты дают +5? Японский я точно не сдам
D
Daria
Froas
А расскажите какой там простой есть? Это только про японский? Или есть еще какие? ( я не говорю вообще)
A
Anna
Daria
Ну вот поэтому надо на консультации узнавать конкретно. Я даже когда на продление визы здесь подаю,…
Я ходила на консультацию к акросид, в целом на все мои вопросы они ответили. А подавать я все равно смогу только через полгода
M
Max
Daria
А сколько денег надо им, расскажите ?
150к было в конце прошлого года за подачу и сопровождение эйдзю
A
Anna
Daria
А сколько денег надо им, расскажите ?
они вроде дороже чем то что вы скинули, не помню точно сумму. ну и не скажу что они супер классные.
у них просто есть скидка для ракутена, но я на момент подачи скорее всего уволюсь и тогда не вижу смысла через них подавать. без скидки ща посмотрю
D
Daria
Max
150к было в конце прошлого года за подачу и сопровождение эйдзю
Спасибо ( я где то так и думала, поэтому тянула с обращением год, но может юрист увидел мою зп, прослезился и сказал 70к¥😅)

Похожие вопросы 🇯🇵