Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
H
heranuka
2 октября 2023 г.
немного странно, если честно
тест с выбором ответов и если случайно совпали некоторые задания с соседом, то тоже обнулят?
Ответов: 1
K
Kirill
Думаю у меня просто оч много совпало.
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Nikita
10 января 2024 г.
вопрос звучит, если честно, как "че приперлись, лучше места не нашли?"
Ответов: 3
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Ответов: 2
Япония
Анна
17 марта 2023 г.
Щас будет странный вопрос, внимание!)
А были ли у кого-то случаи, когда выдачу визы назначали на определенное число и выдача вечером, но разрешили забрать утром?
Реально ли это вообще?)
Ответов: 5
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
У меня вопрос, извините, если слишком уж банальный, но мне правда нужно понять.
Как принимают в школы? То есть, тебе же вполне могут отказать или места не хватит - как долго ждать ответа и как повысить шансы на принятие? Писать ли в несколько школ одновременно (да, я знаю, что там надо платить просто за проверку заявки, но просто как вариант), если у них слишком долго времени на ответ уходит?
Ответов: 6
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Max
31 января 2024 г.
ну в смысле, что after careful consideration охотно рассылают
если прислали оффер, то и проблемы нет)