Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
H
heranuka
2 октября 2023 г.
скорее, вас просто спалили в классе и сделали пометку на номере места
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
K
Kirill
Когда в классе замечают то удаляют с экзамена вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
6 сентября 2023 г.
Да в вышке ты просто ходишь весь семестр, и потом перед сессией заучил. Кандзи так не заучишь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
17 мая 2023 г.
я просто думала, что по прилету, тебе просто отдают багаж на ленту и ты забираешь его и все
Сергей
7 января 2024 г.
Заваливаетесь в лаунж какого-нибудь универа
И сидите спокойно, будто вы студенты
Япония
Nelly
17 августа 2024 г.
Здравствуйте! Возможно снова тупой вопрос😄 в этой строчке помещается информация только об одном отеле, а их несколько, что туда лучше вписать?
🇯🇵 Япония чат
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Matvey
6 ноября 2023 г.
Алмаз тебя в школе по национальности мало доставали штоле (я просто предполагаю)
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
А просто в сетевуху пойти — ето скучна, значит, что ты ничего особо не думал и не размышлял, как сделать свидание классным для дейта
Япония
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
Дмитрий
21 июля 2023 г.
ох, отвлечешься на неск часов, а вы уже чуть сэнсэя не похоронили
Ответов: 3
Япония
Pavel
2 июля 2023 г.
Доброе утро всем неспящим. Файлик в описание давно обновлялся? Я просто перестал листать группу на 20к сообщениях и спустился сразу вниз. Расценки сейчас примерно на одного на год в среднем какие? Без питания, просто жилье/учеба