(3) 受験者所属団体長に不正行為報告書を送付(IP試験に限る) (4) 受験者所属団体長に不正行為報告書発送(IP試験に限る) Вот в этих строчках вроде говорится что то про «сообщим куда то»
Вот я и подумал, вдруг инфа о списывании сообщается в какие нибудт органы, и теперь мне , даже при сданном честно jltp и токутей - будет крест на дальнейшей жизни в японии, поиске работы и т д Может они в иммиграцию сообщают например…
Понимаю что это просто ваше не 100 процентов гарантированное мнение Спасибо. По ссылке всех правил и наказаний нарушителей вроде перевел не все что есть точно по смыслу.
даже если эта частная компания проводящая тест не отправляет никакие данные о тестовом мошенничестве в иммиграцию, эта моя попытка считерить - она потом как то всплывет, когда я буду пытаться найти работу, сдать другой экзамен, токутей другой например, организованный другой частной компанией?
Просто я не знаю, вроде компании все что проводят экзамены - разные частные, и не связаны, или может связаны?
Ну там вопросы на все уровни, от н5 до н1 в теории можно получить. И поскольку результаты мне не сообщили, человек у которого я списал кусок сложных вопросов, может быть на 2 головы выше меня по уровню. Тогда можно считать что меня все равно признают читером.