K
Kuroi
2 октября 2023 г.
Так просто попросили пересдать
Ответов: 13
K
Kirill
Спасибо за ответ.

(3) 受験者所属団体長に不正行為報告書を送付(IP試験に限る)
(4) 受験者所属団体長に不正行為報告書発送(IP試験に限る)
Вот в этих строчках вроде говорится что то про «сообщим куда то»

Вот я и подумал, вдруг инфа о списывании сообщается в какие нибудт органы, и теперь мне , даже при сданном честно jltp и токутей - будет крест на дальнейшей жизни в японии, поиске работы и т д
Может они в иммиграцию сообщают например…
M
Max
Kirill
Спасибо за ответ. (3) 受験者所属団体長に不正行為報告書を送付(IP試験に限る) (4) 受験者所属団体長に不正行為報告書発送(IP試験に限る) Вот в этих стро…
написано, что могут сообщить в аффилированную организацию, а не органы

т.е. в ту, которая вас послала сдавать тест, вероятно
K
Kirill
Max
написано, что могут сообщить в аффилированную организацию, а не органы т.е. в ту, которая вас посл…
Понял, спасибо
В общем не надо было слушать советы вьетнамского друга.
С jlpt все сдал честно, с токутей тоже

А когда на горизонте еще jpt замаячил я подумал что «че бы не списать у соседа, лишним не будет»

Кто прочитает: не берите с меня идиота пример»…
M
Max
Kirill
Понял, спасибо В общем не надо было слушать советы вьетнамского друга. С jlpt все сдал честно, с то…
вроде пишут, что у вас есть 2 мес на пересдачу с отсчетом от конца месяца, в котором вас уведомили об этом

подтянуть знания так, чтобы сдать в пределах 50 баллов от вашего текущего результата никак не получится?
K
Kirill
Max
вроде пишут, что у вас есть 2 мес на пересдачу с отсчетом от конца месяца, в котором вас уведомили …
Может быть получится.
Попробую.

Сдавать никто не посылал, я сам решил сдать просто на всякий случай
M
Max
Kirill
Может быть получится. Попробую. Сдавать никто не посылал, я сам решил сдать просто на всякий случай
по-моему, вы рискуете только баном от сдачи на 2 года

(не является юридической консультацией)
K
Kirill
Max
по-моему, вы рискуете только баном от сдачи на 2 года (не является юридической консультацией)
Понимаю что это просто ваше не 100 процентов гарантированное мнение
Спасибо.
По ссылке всех правил и наказаний нарушителей вроде перевел не все что есть точно по смыслу.

https://www.jptest.jp/en/regulations-for-fraud-actions/

Вот и переживаю.

Max
по-моему, вы рискуете только баном от сдачи на 2 года (не является юридической консультацией)
Еще вопрос.
Подскажите пожалуйста,

даже если эта частная компания проводящая тест не отправляет никакие данные о тестовом мошенничестве в иммиграцию, эта моя попытка считерить - она потом как то всплывет, когда я буду пытаться найти работу, сдать другой экзамен, токутей другой например, организованный другой частной компанией?

Просто я не знаю, вроде компании все что проводят экзамены - разные частные, и не связаны, или может связаны?
M
Max
Kirill
Еще вопрос. Подскажите пожалуйста, даже если эта частная компания проводящая тест не отправляет ни…
не в курсе

но сейчас у вас пока нет попытки считерить в глазах JPT

у вас подозрительный результат и вы его идете пересдавать
K
Kirill
Max
не в курсе но сейчас у вас пока нет попытки считерить в глазах JPT у вас подозрительный результат…
Ну там вопросы на все уровни, от н5 до н1 в теории можно получить.
И поскольку результаты мне не сообщили, человек у которого я списал кусок сложных вопросов, может быть на 2 головы выше меня по уровню.
Тогда можно считать что меня все равно признают читером.
K
Kirill
Max
если не пойдете на пересдачу, то точно признают 🤷‍♂️
Это я понял, я уже написал в ответе что хочу пересдать.

Max
написано, что могут сообщить в аффилированную организацию, а не органы т.е. в ту, которая вас посл…
Тут еще не понятно.
Что означает эта строка
Я же для заявки на экзамен оставлял свои данные.

Может быть школе, как ответственному за меня лицу, они сообщат, не смотря на то что я лично оставлял заявку.

А школа уже решит иммиграции доложить обо мне.

Похожие вопросы 🇯🇵