Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с такими галочками - это уже точно дадут визу? 😅
И где купить 収入印紙 на сумму 4к?
Ответов: 3
M
Max
точно
на почте или в комбини в офисе иммиграции
K
Kate
Max
точно на почте или в комбини в офисе иммиграции
Спасибо! У меня в комбини эти "марки" на 200 иен только. Ок купить пачку? Или где-то именно на 4к продаются?)
M
Max
Kate
Спасибо! У меня в комбини эти "марки" на 200 иен только. Ок купить пачку? Или где-то именно на 4к п…
на почте есть большие номиналы, как и в комбине при иммиграции
Похожие вопросы 🇯🇵
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
🇯🇵 Япония чат
Aliya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какие места необходимы билеты заранее приобретать?
Я уже поняла что с Гибли мы здорово профакались😂
Диснейленд? Гарри поттер?
Их необходимо заранее приобретать или на месте можно?)
🇯🇵 Япония чат
биба
29 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально вообще найти человека, который может купить и выслать мне определеннй товар?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат