Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Daniil
29 сентября 2023 г.
По поводу хеллоу ворк, вроде как пособия там дадут только если тебя уволили/сократили. Если сам ушёл, никаких пособий
Ответов: 3
M
Mar
Есть , только позже и меньше
S
Slava
Дают дают, но сложней, неохотно, мало
Mar
Есть , только позже и меньше
А, да, вот
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
8 февраля 2023 г.
Гарант это тот кто будет платить кучу бабок если студент пропадет/уедет/не заплатит/умрет
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
24 января 2024 г.
Тебе просто повесили карточку, чтобы убрал свой велик
И что если не уберешь - его увезут на штрафстоянку
Ответов: 1
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
2 ноября 2023 г.
мейк сенс, просто и бонусы могут отменить а оклад хуй отменишь вроде
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии
Max
29 сентября 2023 г.
регистрировать на хэлло ворк имеет смысл как только вернетесь, чтобы получать страховку по безработице
Ответов: 6
Igor
4 января 2024 г.
Да у нас бонусов как таковых нет были тэатэ но их убрали что грустно так как ЗП выше но получать стал меньше(
Япония
Froas
3 июля 2024 г.
При рабочей визе, если ты работаешь меньше положенного, то не должны давать или продлевать визу
Ответов: 2
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония