Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
sasha
29 сентября 2023 г.
Если в эти два месяца я по короткому контракту поработаю вне Японии, это плохо или никто не узнает?
Ответов: 1
M
Max
имей в виду, что у нас тут есть граждане Японии 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 июля 2024 г.
Мало кто знает, но в Японии практикуют минимум 6 номикаев за 2 недели. В Японии это называется ストレステスト。Таким образом работодатель понимает способности сотрудника к постоянным переработкам и будет ли он в составе семьи компании или нет.
Ответов: 14
Япония
sasha
29 сентября 2023 г.
Короче если я буду трудоустроена 2 месяца по иностранному контракту в другой стране, что будет с моей японской рабочей визой?
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Alex
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, знает кто спокойно ли берут на работу в японии или сложно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aimi
29 октября 2023 г.
Ну я про работу тоже интересуюсь, не понятно как процедура происходит, ну т.е. ты по сотрудничеству туда летишь, заранее нашел там работу или приехал на 2 недели с визой и потом нашел на территории работу, конечно шанс с того что так возьмут равен 0, ну может есть какие-то программы для этого, а то я не в курсе
🇯🇵 Япония чат
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
Ответов: 4
ᅠᅠ
31 июля 2023 г.
И если откажут в Японии, то и если подавать в южную корею то это будет влиять или нет? Им показывается моя история заявлений?
Ответов: 26
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ana
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, что происходит, если увольняют кого то с хайскилл визой? С обычной рабочей понятно: три месяца на поиск работы, не нашёл - чемодан, вокзал, Россия; нашёл - уведомил иммиграшку и работай дальше. А что насчёт хайскилл? Или тоже три месяца и если нашёл то переподаешься на неё же или обычную рабочую?
Ответов: 6