Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
マ
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
KIMI
Нет. 11 классов нужно
K
Kate
Если колледж оконченный, то всё ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Conopla
28 июля 2024 г.
У меня есть пару вопросов по подаче заявки в манабо, я живу в Канаде(гражданство Украины)тут 12 классов, я щас буду идти в 11, если я хочу поступать в языковую школу японии, там нужна справка о том что я закончил 11 классов, и если я буду подавать заявку и документы в языковую школу, это нужно делать за 6 месяцев, но у меня не будет справки то что я закончил 11 классов, что делать в этом случае?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Вузы/колледжи Японии
Conopla
28 июля 2024 г.
У меня есть пару вопросов по подаче заявки в манабо, я живу в Канаде тут 12 классов, я щас буду идти в 11, если я хочу поступать в языковую школу японии, там нужна справка о том что я закончил 11 классов, и если я буду подавать заявку и документы в языковую школу, это нужно делать за 6 месяцев, но у меня не будет справки то что я закончил 11 классов, что делать в этом случае?
Япония
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Ответов: 1
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Site
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь поступать в колледж.
После 11 класса, языковая 1.5 года в обычном классе, не 12 год который.
1.Должны ли принимать в колледже с таким кейсом? Отказывают, так как 11 классов только.
2. Обычный языковой курс считается как 12 год?
3. Про то, что 11 рос.классов считается за 12 я знаю. Где можно об этом прочитать, раз писали, что это закон? Чтобы можно было тыкнуть в колледже, показать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
11 марта 2024 г.
Доброго вечера! После 11 класса пошел в колледж на базе 9 класса ( просто ради отсрочки от армии и чтоб в этот период копить деньги ). Сейчас заканчиваю третий курс, планирую уехать весной 4ого курса в языковую школу и собственно из колледжа отчислиться.
Знаю, что требуется документ с последнего места учебы для получения визы. По этому поводу не будет никаких вопросов? Ситуация всё-таки не самая стандартная.