Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Artemiy
21 сентября 2023 г.
Меня прост чот подсмутило что все знакомые + в гугле грят что на разные имена приходят, но видать бумаги мало
Ответов: 3
M
Max
а вы с женой заполняли две открытки или одну при подаче?
A
Artemiy
Max
а вы с женой заполняли две открытки или одну при подаче?
А вот не знаю — за меня это юрист делал (который по идее должен вообще вместо меня был идти, но в итоге зачем-то нас взял с собой)
M
Max
Artemiy
А вот не знаю — за меня это юрист делал (который по идее должен вообще вместо меня был идти, но в и…
а почему юрист за вас не получает и карточки тоже? 🙀
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Ответов: 1
Япония
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Япония
Максим
24 декабря 2023 г.
Долго аккаунты жили, странно, что банили, может разбанивали, но уже кидали сюда, сообщений много
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
15 февраля 2023 г.
Не обязательно крутой, ебанутый.
Простой, но именно там имя написать вся эуйня.
Япония
karadahitotsu
1 июня 2024 г.
Вроде все ок но напрягает что пишут в инете мол не встречают
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
Lucky
30 января 2024 г.
Открою секрет, у меня фамилия начинается на "щи" и на письме я иногда криво пишу до сих пор) японцы порой не понимают куда там у меня хвостик