アレクセイ
19 сентября 2023 г.
Если никакая, и она не в Японии, то надо указать, как есть и не работать в Японии до получения разрешения, и не работать более 28ч/н после получения разрешения. Тогда все правила соблюдаются.
Ответов: 5
A
Andrey
У нее уже есть СоЕ, но еще нет визы, то есть выходит пока указываю, что работает, но если спросят, мы просто поклянемся на крови, что уволимся?
アレクセイ
Andrey
У нее уже есть СоЕ, но еще нет визы, то есть выходит пока указываю, что работает, но если спросят, …
Ограничение касательно работы распространяется на резидентов Японии. До тех пор пока она не в Японии, вы никаких правил вроде как не нарушаете. Хм... А для получения CoE разве не надо указывать текущее место работы? Если надо, вы как указали? 🤔
A
Andrey
アレクセイ
Ограничение касательно работы распространяется на резидентов Японии. До тех пор пока она не в Япони…
Хмм, ну получается она еще год может чисто в теории работать больше чем 28ч безнаказанно(что конечно же проверять мы не будем)

СоЕ депендент сделали, про работу не спрашивали, ибо наверное этот тип сое его не подразумевает, но в сое просто ничего не написано, только снизу слово "dependent", поэтому просто моя компания навояла ей СоЕ
アレクセイ
Andrey
Хмм, ну получается она еще год может чисто в теории работать больше чем 28ч безнаказанно(что конечн…
Я в заявлении на рабочую визу указывал текущее место работы, что вообще не до конца сочетаемые вещи. 😅
Я не до конца понимаю вашу ситуацию, так как вы немного вбросываете такие предложения без контекста. Ключевое, чтобы на территории Японии депендант либо не работал без разрешения, либо работал не более 28ч/н с ним. Поэтому в анкете на визу указываете как есть, иначе будет ложная информация. 🤔
A
Andrey
アレクセイ
Я в заявлении на рабочую визу указывал текущее место работы, что вообще не до конца сочетаемые вещи…
Сори, я да, посокращал много
Но ваш ответ покрыл все вопросы, так что спасибо большое)

Укажем работу в анкете

Похожие вопросы 🇯🇵