Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Адмирал
17 сентября 2023 г.
Но получается что есть вероятность прийти три месяца спустя в миграционку со списком собесов из Хэллоу ворк и другими штуками и все равно узнать что визу аннулировали…?
Ответов: 2
S
Slava
Зачем идти 3 месяца спустя, если надо сходить сразу и получить разрешение на эти доп три месяца
А
Адмирал
Slava
Зачем идти 3 месяца спустя, если надо сходить сразу и получить разрешение на эти доп три месяца
Это тоже конечно но надо же как то знать что делать эти три месяца спустя… если свяжутся то это отвечает на вопрос, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Ответов: 1
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Ana
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, что происходит, если увольняют кого то с хайскилл визой? С обычной рабочей понятно: три месяца на поиск работы, не нашёл - чемодан, вокзал, Россия; нашёл - уведомил иммиграшку и работай дальше. А что насчёт хайскилл? Или тоже три месяца и если нашёл то переподаешься на неё же или обычную рабочую?
Ответов: 6
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Подруга находится в похожей ситуации.
Сходила в иммиграшку, ей объяснили вероятные причины отказа и она через два-три месяца переподала документы с пояснительным письмом по спорным пунктам. Ждёт повторный результат уже месяца три.
Считается ли это "обжалованием" или "переподачей" с юридической точки зрения я не знаю, но факт тот, что документы приняли второй раз в течение года.
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
sasha
27 сентября 2023 г.
Привет! Поискала по чату, но не нашла. Сколько можно быть нигде не зарегистрированным?
Хочу съехать с квартиры и умотать на месяца 3, но потом вернусь. Как-то повиляет на рабочую визу и последующие телодвижения в сторону натурализации?
И сразу про рабочую визу: гугл говорит надо то ли через 3 месяца после увольнения обязательно зарегаться на хеловорк, то ли прямо сразу и если ничего не нашел то через 3 месяца визе конец. Доччи ?
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
так же иммиграция весьма негативно относится к "ушел из школы и пару месяцев просто так тусил, а что, 3 месяца право имею".
время даётся на завершение дел и отъезд.
смена визы - это другой отдельный мини-статус.
и иммиграция все про вас помнит, все в папочке у них записано. Если один раз набедокурил по учебной, то в другой раз долгосрочную визу могут не дать.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.